やずや千年ケフィアとは



ケフィアは、もともとユーラシア大陸コーカサス地方で育まれたといわれ、「乳酸菌と酵母が共生」する希少な発酵乳です。
現代の食生活では多種類の発酵食品をとることが難しいといわれています。

そこで、毎日手軽に発酵食品をとっていただきたいと思い、複数の乳酸菌と酵母の共生発酵から生まれたケフィアを加熱殺菌し、粉末にてカプセルに詰めたのが、「やずやの千年ケフィア」です。

毎日を健康にすごすために、体内環境のために、ぜひ「やずやの千年ケフィア」をお役立てください。


やずや千年ケフィアとは
千年ケフィアの原料
ケフィアとヨーグルトの違い
千年ケフィアの健康効果
千年ケフィアの口コミ
千年ケフィアの楽しみ方

やずやTOP
inserted by FC2 system